目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
afficheeureka75vw.jpg


-----

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紅白機時代的「馬力歐」是不管誰在玩,也能夠很輕鬆的接過搖桿傳來傳去一起遊玩的遊戲。這原本是玩遊戲時應有的姿態,



現在呢? 將控制器遞給不打電動的人,問他「要玩嗎?」,大家反而都畏縮起來。



岩田社長 : 這個業界,一直嘗試著同一方向性的改善方式。那就是,「作出更棒的遊戲」這一方向。但是,對於已經放棄遊戲不玩的人,與根本不玩的人來說,「更棒的遊戲」幾乎發揮不了作用。

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lastsupper_enlarge



今年在全球英語國家最暢銷的書就是《達文西密碼》,由小說家丹布朗 (Dan Brown)著作而成。



《達文西密碼》該小說的故事情節圍繞著兩大族群世代以來的爭奪糾纏;負有保護歷史人物耶穌文史資料及聖杯重任的秘密組織 – 錫安會,和梵諦岡的效忠派主業會兩派人馬的互相爭奪。情節重點在於錫安會將聖杯匿藏於一秘密地點,而主業會則不計一切方法,甚至不惜以謀殺的手段,都要得 到該聖杯與其秘密。

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.gezfry.com/








chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

toolalbum

90年組成,接下來的15年裡,樂隊隻發行了一張單曲和三張專輯﹔但僅憑這點成績,他們就取得了美國本土超過1000萬張的銷量。97年Tool憑借 專輯《Aenima》獲得“格萊美最佳重金屬表演(Best Metal Performance)”獎。五年後的Lateralus,我們更看到Tool的音樂已進入一個深邃的Prog Rock層次,來得更不可思議。當年為Aenima和Lateralus操刀監製的,正是曾跟英國Prog Rock先鋒King Crimson以及Peter Gabriel合作過的David Bottrill。雖我也推崇 Dream Theater 但是相較起來 Tool 的編曲比較順耳很多時候 Dream Theater 的橋段太過複雜  .我想這也是Tool  能 在商業上同時能獲得成功的原因吧

風格沒變,標準的 Progreesive Rock,仍然厚重的Bass聲,豐富的編曲,沒什麼可以挑剔的,堪稱Prog Rock 甚至是當代Rock 的第一把交椅

附帶一提 專輯封面是 2007葛萊美最佳唱片封面設計獎,吉他手ADAM JONES設計的。


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼