目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6_518X490.jpg

上圖的沙發為 Kennedde designed by  Jean Marie Massaud。 非常特別的拉釦方式,正式與休閒均可,舒適度上還不錯,不過因為是皮椅,硬度當然是要比布的硬一點,也挺一點,喜歡座軟趴趴的話,就不太適合挑這件,可以配135度,深度有兩種可以選擇。

Poltrona Frau 是義大利知名的百年家具品牌 ,其中最為人所津津樂道的就是純手工的精緻皮家具,產品線上傳統式的皮椅與極現代的沙發均有,不論是品質、作工、人體工學、 設計,都是當代皮製家具的第一把交椅,就連價錢也是。

Poltrona Frau也是目前法拉利與Maserati 內裝的指定配合廠商 ,其背後為龐大的集團 Charme。Charme集團在義大利是一個龐大的金控組織:主要由Fiat集團、運動器材品牌Technogym集團、時尚皮件TOD’S集團、廚具ARISTON集團以及主業為自動販賣機的Cassina Japan集團共同投資持股。

從2003年由Fiat集團總裁(Fiat 擁有法拉利  Maserati .....)Luca di Montezemolo所帶領的公司取得Poltrona Frau30%的股權開始,Charme集團就開啟了家具品牌的重整。直至2006年1月,Charme 與Poltrona Frau共同宣佈,頂級義大利家具團隊已產生。這個團隊代表著義大利的設計歷史,並以其新的企業姿態鎔鑄完美的形式及內涵。

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


MachineHead-TheBlackening.jpg

Official Website

很難真的評論這樣的專輯 傳統金屬帶有些許的改變 並不像Korn 哪些團的劇變  不錯聽的專輯 但是大部分的感受仍然很傳統


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

61ugqEkFd0L._SS500_.jpg

人長大都會變? 樂團長大呢?

雖然聽的出是Korn,但是很軟,偏歌得, 剛聽很順,但是沒啥力道,真不習慣

聽久之後,我去確定..... 不好聽

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼