目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Redemption-Snowfall on Judgement Day-2009

每個前衛搖滾或金屬的樂迷都不應該錯過的專輯。除了專輯本身的反省概念之外,音樂本身更是沒話說,紮實的前衛搖滾。

Official Myspace 


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

 

why she is so important

=> Andrée Putman


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mina-wu

我並不認識Mina,純粹只是從網頁上看到她的許多作品(椅/衣), 覺得非常有趣,正巧前幾年Droog Design 當紅,雖然那個時候沒有什麼想法,但記住了這個網頁要有空要回來逛逛。

最近因為業務上的需要接觸了一些軟裝修/Textile的東西,突然發現這方面我真的很沒Sense,突然想找一些有趣的編織概念,想看看 Mina Wu 的網站來找些靈感, 卻赫然發現 Mina Wu 已在去年初過世,真是令我震驚。一方面有點難過,另外一方面,在我心中一直有個期待在 椅/衣 之後更棒的作品,這樣的期待永遠的落空了。

看了幾篇最後部落格的文章,多所感觸,對我而言那種創作的慾望與熱情,對於有趣事物的期待,有一種心有戚戚焉的感覺......

 

=> Mina Wu


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼