目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sanaa6.jpg

 

1. Dezzen 屬於室內/家具設計師必逛的網站首選,資料更新非常快速,偏向非常前衛的歐式現代設計,建築案相較之下比較少。

2. Yellowtrace 室內設計師的部落格,品味一流。

3. Yatzer 兼具藝術 家具 室內作品的網站,選擇的主題都是相當具有震撼力的議題。

4. Coolhunter 收錄的都是超前衛/瘋狂 的案例, 相當時尚,但是案例更新的稍慢。

5. archdaily 建築專業網站,比較少室內設計案例,但仍然值得參考。

6. Bonluxat 設計師家具大全 比較像是家具的Database網站。照片齊全量多,但沒有深入介紹。

7. Ideals to steel 非常有個性的室內設計與家飾網站。

8. apartmenttherapy 也是屬於軟裝修(Deco)網站。

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BLIND GUARDIAN - [2010] At The Edge of Time [Limited Edition]

Helloween、Blind Guardian與Gamma Ray並列領導歐陸金屬的三大守護神,豐富壯闊的編曲型式、雄壯的多部合唱、熱血沸騰的速度,詞句部分則取自日耳曼傳統神話與史詩。

我認為這是繼 Nightfall on middle earth 之後 最好聽的專輯,然而時光飛逝 物換星移,讓我再聽到這樣的東西,免不了要帳然.....

喜愛舊的Blind Guardian 的樂迷絕不可錯過,絕對是要比現在的 Helloween , Gamma Ray 好上數百倍~ 


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 08 Sun 2010 23:30
  • A7X

61zSF+Gdj4L

Avenged Sevenfold 最新專輯 ,也是在鼓手James "The Rev" Sullivan 往生後發行,因此 Avenged Sevenfold 找來了前衛金屬龍頭Dream Theater的Mike Portnoy擔任與單曲同名的新專輯《Nightmare》的錄音鼓手,同時MP也將陪伴AS直到2010年底。

A7X 對我而言相當重要的部份在於,他接續了NU Metal 與Alternative Rock 那樣的多元性與大眾化的普遍性,但是本質上重金屬技術和編曲技巧以及意境的依然存在,我聽了一首Nightmare 氛圍還是延續前兩張的風格,有著NU Metal 似的主歌,跳躍重壓的Riff 但是有著明快旋律性高的副歌,偶而點綴輕柔的橋段作為平衡,屬於可能平民百姓可以接受的程度。

=> Official Myspace


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼