目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Source: dailyicon.net via Chia on Pinterest

目前正在Vitra Museum 展覽,由G-Star Raw 與Vitra 合作,重新詮釋 Jean Prouve' 的作品,有一些未發行過的少量產品,非常漂亮的色澤,搭配經典的設計,無話可說,最棒的工業風格家具!

=> 工業家具購買指南

=> Jean Prouve'


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

法國設計師 Joseph Dirand 的設計,非常愛用黑與白做強烈的對比或是古典與現代的衝突,既衝突又合諧。

Hotel Habita Monterrey  

=> Offical Website


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pinterest 是一個可以收集及整理視覺靈感的網路剪貼簿

=> My pinterest


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 19 Sun 2011 20:46
  • ALCEST

Alcest_-_Écailles_De_Lune_artwork1

封面很漂亮,查了一下Amazon  5顆星,所以就買了.........

如同Psot Punk 的失真吉他,加上冰冷無情挪威黑金屬,Alcest就是將這兩種音樂完美融合。就像北極圈撲臉而來的凜烈寒風,令人失去一切希望。

Alcest來自法國亞維農成立於2000年,由吉他手與主音Neige的一人計劃。Neige也在Amesoeurs和Peste Noire擔任鼓手和結他手,並且出版了數張專輯。事實上以上這幾支樂隊都是千禧年後在法國興起的後黑金(Post-Black)樂隊。


chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼