2015032071727257.jpg

 

去年出版的書,對象是給對餐飲有興趣的設計師、或是想要開店的創業者。裡面的案例大部分是由我們公司所設計。 => 直學設計

簡介

想要開一間人氣餐廳,從風格的定位和空間規劃、品牌形象的經營到餐點的設計與服務,設想之處都是成敗的關鍵。鄭家皓,一位空間設計師也是懂得品味與享受的生活家,嚴選其設計的6間極具設計風格與經營特色的人氣餐廳咖啡店,從每間店的風格與設計出發,詳述店主人和空間設計師的巧思,舉凡餐廳的風格定位、格局動線到廚房與用餐區的設計,每個細節都馬虎不得,大有學問。並帶出每位店主人的夢想、準備、實踐和經營策略,道出一個個動人又精彩創業故事。並從中歸納4大步驟15個關鍵,讓創業的每一步接受檢視。

如果有需要購買的話 => 博客來 

這本書同時也拿到2015 年誠品書店設計藝術類排行榜第一名

 

chiahac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()